Test de PlanetRomeo : avis sur ce site de rencontre

2/5

Note du site PlanetRomeo :

MédiocreMauvaisBonExcellentParfait (2,00 sur 5)
Loading...

D’après notre test de PlanetRomeo, nous avons constaté que le site était très convivial avec de bonnes fonctionnalités utiles pour l’abonnement payant. Le site protège les données de chaque utilisateur en leur communiquant le processus de sécurité. Bref, le service est sollicité car il donne l’accès à tous les utilisateurs.

La popularité de PlanetRomeo ne surprend guère car de l’adhésion en passant par l’enregistrement du compte et à l’envoi des messages tout est gratuit. Il est possible de communiquer avec les autres membres lorsque vous avez un abonnement gratuit. Cependant, vous devez supporter les publicités ennuyeuses

Le statut Premium vous permet d’utiliser des fonctionnalités comme le mode furtif et la possibilité de visionner des images X pour un prix abordable

La section de FAQ de PlanetRomeo est assez limitée, le délai pour régler vos petits soucis pour PlanetRomeo est assez long.  En général, PlanetRomeo a un design frais et convivial avec des options de recherche permettant de filtrer vos recherches. L’utilisation de PlanetRomeo comme application est plus excitant que la version site web.

Les rencontres sur PlanetRomeo

Vous pouvez contacter d’autres membres PlanetRomeo de plusieurs manières. L’une des meilleures fonctionnalités de l’application et du site Web est que vous pouvez envoyer et recevoir des messages gratuitement sans avoir d’abonnement PLUS payant. Vous pouvez enregistrer tous les membres que vous trouvez intéressants dans votre liste de contacts afin de pouvoir leur envoyer un message plus tard.

PlanetRomeo a ajouté à ces fonctionnalités des empreintes de pas qui permettent aux hommes de savoir si vous êtes intéressés. Il y a aussi des empreintes de joie et de visage magnifique. Ces empreintes ont été conçues pour des évènements spéciaux tels que les mariages, les fêtes d’anniversaire.

Cependant, l’envoi des photos est très simple et facile à manier. Vous pouvez envoyer vos photos par l’application « Romeo Messenger » et sur le site.

Vous ne pouvez envoyer que des photos qui ont déjà été téléchargées sur votre profil et notées.

Vous pouvez empêcher ou empêcher quelqu’un de vous envoyer des messages ou de consulter votre profil. Et pour arriver cette fin vous devez bloquer cette personne.

  • Pour bloquer un utilisateur, ouvrez son profil et cliquez sur l’icône « enregistrer en tant que contact »
  • Dans la barre verticale, activez « bloquer l’utilisateur » puis cliquez sur le bouton « enregistrer le contact »
  • Pour bloquer un utilisateur qui vous a déjà bloqué, il vous faudra visiter le site principal

Points forts et points faibles sur PlanetRomeo

Points forts

  • Les fonctionnalités sont disponibles à la fois gratuitement et en version payantes
  • PlanetRomeo vous offre une multitude de façons pour rencontrer des hommes gays.
  • Les profils sont biens configurés et détaillés
  • L’application de PlanetRomeo est facile d’utilisation et chez PlanetRomeo la discrétion s’impose.

Points faibles

  • La plupart des sites de rencontres ont des petites failles et PlanetRomeo n’est pas exclu.
  • Avec toutes ses fonctionnalités, le site peut être un peu intimidant
  • Sauf si vous payez pour un abonnement, des publicités apparaîtront
  • Certains profils manquent d’informations, car c’est à l’utilisateur de choisir le niveau de détail qu’il souhaite que son profil soit
  • Il n’y a pas de système de vérification en place pour s’assurer que les profils sont réels

Les tarifs sur PlanetRomeo

L’inscription à PlanetRomeo est gratuite. Une fois que vous avez rejoint et vérifié votre e-mail, vous pouvez immédiatement commencer à envoyer et à recevoir des messages des autres utilisateurs.

La fonction « Radar » vous permet de voir qui est disponible à proximité, et vous pouvez trier les profils des membres par activité et nouveauté. Si vous prévoyez de visiter une nouvelle destination par exemple un voyage d’affaires ou des vacances et que vous souhaitez trouver un compagnon de voyage ou organiser une rencontre à votre arrivée, PlanetRomeo vous permet de le faire en quelques clics sur l’application. La possibilité d’évaluer d’autres hommes, d’envoyer des cadeaux, de laisser des empreintes et de bloquer et signaler d’autres utilisateurs est disponible pour ceux qui utilisent le service gratuit.

Pour une expérience en ligne plus riche, le package PLUS offre des fonctionnalités supplémentaires. Parmi ces fonctionnalités vous avez :

  • Contenu XXX : vous pouvez voir toutes les images classées X et le contenu pour adultes, sans restrictions et sans perte de confidentialité
  • Aucune publicité : aucune publicité ne vous distraira
  • Voir plus de gars : avec PLUS, vous pouvez voir 7 visiteurs au lieu d’un seul
  • Mode furtif : effacez vos traces et soyez “ invisible ” en ligne pour rendre la recherche de la date parfaite un peu plus anonyme
  • Enregistrez vos filtres : enregistrez toutes vos recherches personnalisées afin de pouvoir reprendre là où vous vous étiez arrêté la prochaine fois que vous vous connecterez
  • QuickShare illimité : la fonction QuickShare vous permet de créer un album de photos privées, qu’un autre utilisateur peut afficher pendant une heure
  • Stockage illimité : les membres PLUS n’ont pas de limite de stockage, vous pouvez donc enregistrer autant de photos, de profils et de favoris que vous le souhaitez

Si vous souhaitez accéder aux fonctionnalités PLUS de PlanetRomeo, vous devrez acheter l’abonnement premium payant. Vous pouvez vous abonner sur une base mensuelle, trimestrielle ou annuelle.

Comment désactiver mon compte PlanetRomeo?

La désactivation de votre profil est simple. Pour désactiver votre compte PlanetRomeo suivez ces étapes :

  • Connectez-vous à www.planetromeo.com
  • Cliquez sur «Mon Romeo et administration»
  • Puis choisissez «Personnaliser les paramètres»
  • Sélectionnez «Visibilité de la confidentialité, etc.»
  • Cela vous mènera à «Activation du profil»
  • Cliquez sur «Désactiver temporairement votre profil»

N’oubliez pas que les profils désactivés sont automatiquement supprimés après 12 mois et que vous perdrez tous les messages, amis, photos et autres informations enregistrés alors si vous avez désactivé votre compte par erreur vous avez un délai de 12 mois pour vous rattraper . Les profils PLUS désactivés ne seront pas automatiquement supprimés.

proposez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *